Notícias

5 motivos para consumir pescados

Mar_Del_Plata_-_Blog_-_5_motivos_para_comer_mais_pescados

Especialistas recomendam o consumo de pescados de duas a três vezes por semana. Algumas propriedades são vitais e de extrema importância. Te daremos 5 motivos para começar a consumir estes alimentos com mais frequência.

1- Prevenção de Osteoporose: Os peixes são alimentos riquíssimos em proteínas e vitamina D, nutrientes que atuam diretamente com o fortalecimento dos ossos.

2 – Omega 3: Podemos encontrar principalmente em peixes de águas salgadas e frias, como: atum, bacalhau, sardinha e salmão. Auxilia na redução dos riscos de doenças cardiovasculares e derrames, na redução da pressão arterial, tem ação anti-inflamatória e pode diminuir as taxas de triglicérides e colesterol no sangue.

3- Combate a anemia : Por ser uma excelente fonte de vitamina B12 e ferro, ajudam a combater a anemia. Estes nutrientes são extremamente importantes para a saúde das células do sangue.

4 – Fortalecimento de Cabelos, unhas e pele: As proteínas do peixe, que são aproveitadas quase integralmente pelo nosso organismo, e as vitaminas do complexo B são as responsáveis pelo fortalecimento do cabelo, das unhas e da pele.

5- Cérebro: O ômega 3 possui uma gordura que melhora o desempenho cognitivo no cérebro e estimula a produção de novos neurônios, melhorando a memória e proporcionando uma maior rapidez do raciocínio.

Gostou? Ainda temos mais um motivo: Temos o melhor cardápio de pescados e frutos do mar de Santos. Venha conhecer.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP