Nosso Cardápio

Peixes

Peixes em Postas
  • 01

    Meca à Santista
    Postas Grelhada com dois camarões grandes.
    Guarnição: Risoto de pupunha e farofa de banana com bacon e calabresa.

  • 02

    Garoupa À Brasileira
    Postas ensopadas com molho de camarão.
    Guarnição: Arroz branco e pirão.

  • 03

    Cambucú À Santista
    Postas grelhadas com dois (2) camarões grandes grelhados.
    Guarnição: Arroz de brócolis e batata corada.

  • 04

    Moqueca de Garoupa
    Postas ensopadas com camarão e molho à baiana.
    Guarnição: Arroz branco e farofa de dendê.

  • 05

    Meca à Paulista
    Postas Grelhada com alcaparras na manteiga.
    Guarnição: Arroz de brócolis e batata palito.

  • 06

    Meca à Gaucha Posta em cubos grelhadas com cebola e Pimentão no espeto.
    Guarnição: Arroz de brócolis e batata palito.

Bacalhau
  • 01

    À Espanhola
    Postas cozidas no molho de tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, batata, azeitonas e colorau espanhol.
    Guarnição: arroz branco.

  • 02

    À Moda da Casa
    Postas grelhadas.
    Guarnição: alho dourado, batatas coradas, azeitonas e legumes ao alho e óleo.

  • 03

    À Portuguesa
    Postas cozidas com legumes ao natural.

  • 04

    À Moda do Porto
    Grelhado com cebolas à tirolesa.
    Guarnição: arroz de brócolis e batata soutê.

  • 05

    À Lagareiro
    Assado no azeite com cebolas, pimentões e azeitonas.
    Guarnição: arroz de brócolis e batatas ao murro

Filet de Pescada
  • 01

    À Meuniére
    Grelhado com alcaparras no suco de limão e molho de manteiga.
    Guarnição: batata soutê.

  • 02

    À Moda da Casa
    Grelhado com camarão, champignon, alho dourado no molho de manteiga e suco de limão.
    Guarnição: arroz à grega, legumes ao alho e óleo e batatas coradas.

  • 03

    Ao Molho de Camarão
    Frito com molho de camarão.
    Guarnição: arroz branco.

  • 04

    À Cubana
    À milanesa.
    Guarnição: arroz à grega, frutas à milanesa e batata palito.

  • 05

    À Belle Meuniére
    Grelhado com camarão, champignon, alcaparras no suco de limão e molho de manteiga.
    Guarnição: batata soutê.

  • 06

    À Fiorentina
    À dorée com molho branco e espinafre.
    Guarnição: purê de batata.

  • 07

    Ao Creme de ervas
    Frito ao creme de leite e ervas finas.
    Guarnição: purê de batatas.

  • 08

    À Dorré / Milanesa
    Com batatas palito e arroz branco.

  • 09

    Grelhado
    Com arroz branco e batatas palito.

  • 10

    Simples
    Frito ao natural ou grelhado.
    
Sem Acompanhamento.

Filet de Abadejo, Cambucu, Linguado ou Salmão
  • 01

    À Santista
    Grelhados com dois camarões grandes.
    Guarnição: arroz de brócolis e batatas coradas pequenas.

  • 02


    À Fiorentina
    À Dorê com molho branco e espinafre.
    Guarnição: purê de batatas.

  • 03

    À Moda da Casa
    Grelhado com camarão, champignon, alho dourado na manteiga e suco de limão.
    Guarnição: arroz à grega, legumes ao alho e óleo e batatas douradas.

  • 04

    À Belle Meuniére
    Grelhado com camarão, champignon, alcaparras na manteiga e suco de limão.
    Guarnição: batata soutê.

  • 05

    Ao Molho especial
    Filet Grelhado com molho especial de camarão.
    Guarnição: arroz de brócolis e batata soutê.

  • 06

    À Meunière
    Grelhado com alcaparras no molho manteiga e suco de limão.
    Guarnição: batatas soutê.

  • 07

    Com Palmito
    Refogado no molho de tomate com palmito.
    Guarnição: arroz branco.

  • 08

    À Dorèe
    Ensopado no molho branco com catupiry.
    Guarnição: arroz branco.

  • 09

    Linguado à Farssi
    Empanado recheado com catupiry e camarão grande, arroz com frutas e molho branco.

  • 10

    Cambucu à Provençal
    Grelhado ao molho de camarão provençal. Acompanha purê de batatas.

  • 11

    Salmão à Dadá
    Filet grelhado com camarão e champignon, ao molho de manga e maracujá. Acompanha batata soutée e arroz de brócolis.

  • 12


    Ao Molho de Lulas e Shitake
    Grelhado com molhos de lulas, shitake, alcaparras, suco de limão e manteira. Acompanha legumes soutée.

  • 13


    Filet de Salmão com Crosta do Nordeste
    Grelhado coberto com farofa crocante de castanha de caju. Acompanha purê de champignon no azeite.

  • 14


    Filet de Linguado a La Coruña
    Grelhado ao molho de champignon, alho, vinho branco, açafrão e fatias de polvo. Acompanha batata corada e arroz à grega.

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