Notícias

Sugestão do Chef: Bacalhau à Lagareiro

Mar_Del_Plata_-_Blog_-_Bacalhau_À_Lagareiro

O bacalhau é um peixe dos mares frios do hemisfério norte que é comercializado seco e salgado. Reconhecido mundialmente pela sua tradição e sabor, o Bacalhau ganhou os brasileiros desde que chegou ao país no período da colonização.

Existem inúmeras formas de preparo do peixe: à portuguesa, à espanhola, à moda, entre outros. Só em nosso cardápio, existem cinco receitas diferentes com o bacalhau como protagonista.

O Bacalhau à Lagareiro, nossa sugestão da semana, é assado em um bom azeite, com cebolas, pimentões e azeitonas. Para deixar tudo ainda mais gostoso, o bacalhau acompanha o nosso famoso arroz de brócolis e as tradicionais batatas ao murro.

Ficou com água na boca? O Restaurante Mar Del Plata fica na Avenida Almirante Saldanha da Gama, nº 137, Ponta da Praia, Santos.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP