Quem não gosta de degustar uma deliciosa Moqueca? Ela está presente nos melhores momentos em família ou entre amigos em todas as partes do país.
A receita tem origem indígena e, com o decorrer dos anos, passou por transformações que a tornaram única em cada região.
A receita original era preparada em panelas de barro e urucum. Com o decorrer dos anos e a ajuda dos espanhóis, portugueses e negros, que acrescentaram ingredientes como alho, coentro, cebola e azeite de dendê, a receita se transformou, adaptando-se de forma única a cada região do país.
Em nosso restaurante, oferecemos uma deliciosa Moqueca de Garoupa. As postas são ensopadas com camarão e cobertas com molho à baiana. Para acompanhar: arroz branco e farofa de dendê.
Ficou com água na boca? Experimente essa especiaria nacional em nosso restaurante.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP