A lagosta é um dos ingredientes mais estimados na culinária pelo delicioso e inconfundível sabor de sua carne macia. Esses crustáceos podem atingir até 40 centímetros e sua carne é correspondente a 30% do seu volume (peso).
Para acompanhar a lagosta o ideal é um vinho branco ou um espumante.
O Restaurante Mar del Plata tem 3 tipos de prato envolvendo essa iguaria. Confira:
À Termidor
Refogada ao molho rosê.
Guarnição: arroz branco.
À Moda da Casa
Grelhada ao molho de manteiga, suco de limão e ervas finas.
Guarnição: purê de batata.
Ao Catupiry
Grelhada ao molho de catupiry.
Guarnição: arroz de açafrão.
O restaurante ainda possui uma excelente carta de vinhos, agradando a todos paladares. Reserve agora mesmo sua mesa pelo telefone (13) 3261-4253.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP