Notícias

Bacalhau com Batatas ao Murro

Mar_Del_Plata_-_Blog_-_Bacalhau_com_batata_ao_murro
 
O Bacalhau é um dos peixes mais apreciados pelos brasileiros. O sabor, a textura e a tradição do produto são inigualáveis e conquistam cada vez mais fãs.
 
O cuidado e a prática no preparo do Bacalhau são fundamentais para o sucesso do prato, afinal, dessalgar o peixe não é uma tarefa fácil. A escolha dos temperos, o tempo de cozimento e a seleção dos acompanhamentos também fazem toda a diferença.
 
Aqui no Restaurante Mar Del Plata, servimos o tradicional Bacalhau à Lagareiro, o peixe é assado no azeite com cebolas, pimentões e azeitonas. Para acompanhar, arroz de brócolis e batatas ao murro.
 
Batatas ao Murro: um delicioso e tradicional acompanhamento português
 
As batatas ao murro, além de deliciosas, acompanham bem qualquer prato, desde carnes vermelhas até peixes. Elas ganharam este nome porque, depois de cozidas, são achatadas e abertas, recebendo todo o sabor do azeite e das especiarias usadas na receita.
 
Ligue para (13) 3261-4253 e reserve a sua mesa.
 

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP