O final de semana chegou e trouxe com ele o tão aguardado frio de inverno. Para quem gosta deste clima e não abre mão de desgustar uma boa comida, separamos quatro pratos perfeitos para você experimentar neste final de semana.
– Salmão à Belle Meuniére
O Salmão à Belle Meuniére é um prato grelhado com camarão, champignon, alcaparras na manteiga e suco de limão. Além disso, o prato vem acompanhado com uma deliciosa batata soutée.
– Bacalhau à Espanhola
O Bacalhau à Espanhola é um prato com pastas cozidas no molho de tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, batata, azeitonas e colorau espanhol. A guarnição fica por conta do arroz branco.
– Camarão com Palmito
O Camarão com Palmito é um prato refogado no molho de tomate com palmito. A guarnição fica por conta do arroz branco.
– Camarão ao Catupiry
O Camarão com Palmito é um prato ensopado no molho branco com catupiry. A guarnição fica por conta do arroz branco.
Ficou com água na boca? Venha saborear um desses quatro pratos no Restaurante Mar Del Plata.
Comente esta notícia
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP