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3 dicas para harmonizar vinhos com sobremesas.

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É de praxe apreciarmos uma boa sobremesa após as refeições. O que poucos sabem é que assim como os vinhos podem realçar o sabor dos alimentos da refeição, eles também podem realçar o sabor das sobremesas.

O mais importante na hora de escolher um bom vinho para harmonizar com a sobremesa é saber que ele deve sempre valorizar o sabor do doce. Portanto, deve ser mais doce que a sobremesa.

Veja três dicas para não errar na escolha:

– Sobremesas à base de chocolate: Devem ser acompanhadas de um vinho pouco encorpado e com acidez leve. Um Pinot Noir pode cair muito bem.
– Sobremesas cremosas e/ou à base de leite: Pedem por um vinho frutado, bem doce e encorpado.
– Sobremesas à base de frutas: Para estes doces, ou frutas in natura, são aconselhados vinhos frisantes, que destacaram bastante o sabor do alimento.

O Restaurante Mar Del Plata possui diversas opções de sobremesas e vinhos, que podem combinar perfeitamente com a sua refeição. Reserve a sua mesa.

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Ponta da Praia, Santos/SP