Notícias

Shitake, incrementando a culinária

mar-del-plata-blog-shitake

O shitake é um tipo de cogumelo comestível que está muito presente na culinária oriental, mas que também empresta seu sabor e suas propriedades à pratos ocidentais deliciosos.

Dentre os benefícios do consumo de shitake, que é um alimento muito nutritivo, rico em vitaminas e minerais, estão a redução do colesterol, o controle da pressão arterial e o fortalecimento do sistema imunológico.

Além de tudo isso, ele é muito saboroso e faz a diferença na composição de diversas refeições. Aqui no Restaurante Mar Del Plata você pode saboreá-lo em alguns pratos com filé de abadejo, cambucu e salmão. Venha experimentar!

Ligue já e faça sua reserva através do telefone (13) 3261-4253 ou venha nos visitar. O Restaurante Mar Del Plata está situado Av. Alm. Saldanha da Gama, 137 – Ponta da Praia, Santos – SP, 11030-401.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP