Notícias

Pratos da estação: Primavera

Mar-Del-Plata-Blog-Pratos-da-Estacao-Primavera

Ainda que a primavera seja conhecida pelo desabrochar das flores, existem algumas frutas e verduras que são beneficiadas durante essa época, fator que oferece mais nutrientes ao organismo de quem as consome.

O abacaxi pérola, o morango e o mamão são alguns exemplos de alimentos que tem sua safra em setembro, assim como o brócolis, espinafre, aspargo e couve de bruxelas.

Confira a seguir os principais benefícios ao corpo humano dos alimentos que são mais encontrados durante a primavera:

  • Brócolis: esse vegetal possui altos níveis de cálcio, substância que auxilia no crescimento da massa óssea.
  • Espinafre: alimento que possui vitaminas A, B, C, e D e minerais importantes para a manutenção da qualidade de vida, como cálcio..
  • Tomate: por conter antioxidantes, o tomate pode ajudar na manutenção da saúde dos vasos sanguíneos.

No Mar Del Plata você encontra pratos com os alimentos citados acima, como o À Santista, grelhado de camarão que é acompanhado com arroz de brócolis e batatas coradas pequenas.

 

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP