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Pirão de peixe, uma herança da cultura indígena

mar-del-plata-blog-pira%cc%83oO pirão é um prato muito querido em nosso país, e pode-se dizer que foi originado no Brasil e na Angola, pois não se sabe certamente onde ele surgiu primeiro. No Brasil, ele surgiu através da cultura indígena, onde os índios após a pesca, misturavam a água do cozimento do peixe com a farinha de mandioca, resultando no famoso prato que conhecemos hoje.

Este delicioso acompanhamento, trata-se na verdade de alguns tipos de caldo, misturados à farinha de mandioca, sejam eles de frango, peixe, legumes, feijão, ou outros. O mais conhecido e adorado é o pirão de peixe.

O pirão de peixe combina com todas as estações e com diversos pratos. Aqui no Restaurante Mar Del Plata, uma das opções do cardápio que contam com essa guarnição é a Garoupa à Brasileira,(deliciosas postas de garoupa ensopadas com molho de camarão).

O Restaurante Mar Del Plata possui vários tipos pratos agradando a todos os paladares. Reserve agora mesmo sua mesa, através do telefone (13) 3261-4253.

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Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP