Notícias

PEIXE DE ÁGUA DOCE OU SALGADA? SAIBA A DIFERENÇA

Mar Del Plata - Blog - Doce ou Salgado
A carne de peixe é uma das mais saudáveis e saborosas que existe, sem contar a grande variedade de peixes, que nos proporciona muitas opções de sabor.
Falando nisso, você sabia que até o habitat do peixe influência no gosto da sua carne?

Isso mesmo, os peixes de água doce costumam ser menores e eles também têm líquidos corporais mais concentrados, deixando sua carne com um aspecto mais gorduroso. Os peixes de água salgada são maiores e expostos a mais sais, além de possuírem líquidos corporais menos concentrados, dando à sua carne um sabor mais salgado e um aspecto mais leve.

A temperatura do ambiente também influencia no aspecto da carne, sendo que os que vivem em temperaturas mais baixas tendem a ter carne mais dura e os que vivem em temperaturas mais altas têm carne mais macia.

No mar existem peixes para todos os gostos e, como não poderia deixar de ser, no Mar Del Plata temos uma grande diversidade de peixes para você escolher o que mais te agrada o paladar.

Venha nos visitar!

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP