O palmito é um ingrediente querido por muitas pessoas, que sabem o sabor inigualável que ele traz às mais diversas receitas, desde de uma simples salada, a pastéis, tortas, cremes e pratos mais requintados. Mas além de muito sabor, o palmito também é um...
A farofa é uma comida democrática, que agrada a quase todos, tendo sido originada ainda no período colonial. Inicialmente, foi idealizada para substituir os temperos nas refeições, mas ao longo do tempo foi se tornando uma receita muito difundida, com combinações diversas. Com tanto...
Segundo os chefs de cozinha, é o ingrediente mais caro da gastronomia mundial, quase um tesouro. Estamos falando do açafrão, o pistilo da flor Crocus sativus, que tem um perfume marcante, cor e sabor inigualáveis. Só que para se ter 1kg da especiaria é...
Preparar uma comida com um azeite de alta qualidade faz a comida “florescer”. Mas você sabe quais são tipos de azeite que existe? Saiba distinguir alguns deles, agora. Veja: Os frutados – Possui gosto acentuado, com diferentes tons de sabores. O aroma é bem...
Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP