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Bacalhau, da Páscoa ao Natal

Mar Del Plata - Blog - Bacalhau
O bacalhau foi introduzido na alimentação dos portugueses durante as grandes navegações, no século XV, mas ele só se popularizou no Brasil quando a Família Real portuguesa veio morar em terras tupiniquim.

Não existe uma cozinheira no Brasil que não tenha uma receita especial de bacalhau ou uma dica de preparo que foi passada de geração em geração. O peixe costuma ser o prato principal na mesa de muitas famílias nos feriados cristãos, como a Páscoa e o Natal.

O nome bacalhau é, na verdade, usado para designar 4 espécies diferentes de peixe. Entre eles o Codfish (também chamado bacalhau-imperial ou Porto-imperial), que é o mais nobre o Saithe, que tem sabor bem acentuado e é ideal para bolinhos, saladas e ensopados, o Zarbo, que é menor e bastante usado desfiado e o Ling, ótimo em assados, cozidos ou grelhados.

Aqui no Mar del Plata, você pode provar pratos deliciosos com o peixe que mais faz presença nas refeições dos brasileiros em épocas de festa, o bacalhau!

Venha ter uma ótima refeição aqui no Mar del Plata!

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