Notícias

A pimenta ideal para cada prato

Mar Del Plata - Blog - A pimenta ideal (interna)

 

Pimenta para carnes
A pimenta na carne diferencia a gustação, deixando a proteína mais apetitosa na maioria dos casos. Entretanto, é necessário saber qual pimenta utilizar para cada receita. Confira a seguir:
Para carnes bovinas e de aves, utilize pimenta calabresa ou chili;
A pimenta calabresa com um pouco de hortelã acentua o sabor das carnes de cordeiro ou de porco;
Cominho, pimenta calabresa ou pimenta chilli combinam perfeitamente com carnes assadas;
Para as carnes grelhadas, utilize a pimenta de sua preferência, mas evite outros condimentos. Somente a pimenta já oferece um excelente gosto à carne.

 

Pimenta-do-reino
A pimenta-do-reino é um tempero muito utilizado ao redor do mundo. Conhecida por possuir uma ardência moderada, a especiaria é ideal para deixar a sua comida mais saborosa, principalmente quando é moída na hora.

 

Pimenta branca
Utilizada em carnes vermelhas, molhos, frangos, porcos e peixes, a pimenta branca é a pimenta-do-reino colhida quando madura. Esse condimento, até mesmo por não ter a casca, detém uma ardência mais leve, contudo, continua oferecendo um sabor inigualável ao prato.

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP