Notícias

4 formas de saborear peixe

Mar-Del-Plata---Blog----4-formas-de-saborear-peixei
Além de extremamente saborosos, os peixes ainda oferecem uma enorme quantidade de nutrientes essenciais para a saúde. Dependendo da forma com que são preparados, no entanto, alguns desses nutrientes podem ser perdidos.

 

Por isso é muito importante que você saiba as melhores formas de preparo e, assim, aproveite todas as vantagens desse prato na hora de fazer o seu pedido

 

Grelhado

Evite peixes preparados na churrasqueira, pois desse modo o alimento absorve substâncias presentes na fumaça e cinzas do carvão, o que, além de deixá-lo com um sabor não muito agradável, pode trazer problemas para sua saúde.

 

Assado

Nesse forma, os nutrientes dos peixes não são perdidos, mas ele pode acabar ficando ressecado. Por isso, opte por consumi-los regados em azeite e com outros temperos da sua preferência, para garantir o delicioso sabor do prato

 

Cozido

O cozimento é uma das formas mais saudáveis para o preparo de peixes. Aqui no Mar del Plata temos o Bacalhau à Espanhola, preparado no molho de tomate, com temperos tradicionais.

 

Cru

A vantagem desse modo de preparo é que assim você pode aproveitar todos os nutrientes do peixe. Porém, é muito importante estar atento às condições de preparo e conservação da higiene do estabelecimento, para não correr risco de contaminação.

 

No Restaurante Mar del Plata preparamos peixes e frutos do mar das mais deliciosas formas para agradar todos os tipos de paladares. Venha nos fazer uma visita.

 

Comente esta notícia



Visite-nos e experimente nossos pratos!
Avenida Almirante Saldanha da Gama, 137/139
Ponta da Praia, Santos/SP